Одностишатки 16

Борис Ковалерчик
Хорошие манеры от манерности не трудно отличить...

Устать от жизни лень мне помогает...

Бегом бежал, а все пешком успели...

Чудес так много, в решете им места не хватает...

Его же вечная любовь оставила одно воспоминанье...

Подмётки рвёт, под каблуком супруга держит...

Меняет взгляды как перчатки...

Серьёзный человек, а как смеётся каждой шутке!...

Ничто так не торопит, как потерянное время...

В бумагах тонет, ищет в них спасенье...

Единственный в нём недостаток - стал её он мужем...

Интересно очень: кто любовь придумал?...

Брак порою бывает наказаньем за любовь...

Богат он духом, денег не хватает...

Совет готов любому дать, он ничего не стоит...

Житейские пути-дорожки пройдены, но хочется ешё бы походить...

Дают на чай, а сами пьют покрепче...