Мама...

Юля Беленькая
Мама, мама, милая мама,
Я тебя очень сильно люблю
Хоть порою по-детски упрямо
Я себя очень странно веду...

Пусть бывает звоню очень редко
Приезжаю на праздник раз в год
Я хочу, чтобы ты всегда знала,
Что любовь в моем сердце живёт...

Очень часто я нас вспоминаю
В моем сердце всегда ты со мной
Ты поверь мне, моя дорогая,
Что душа моя вечно с тобой...


25.11.2018