В любви-гарантия возврата

Людмила Рудакова 3
Судьба нам неизвестна,
Окутана туманом.
Не стройте замки из песка,
Живите без обмана.

Богатым будешь или нищим,
И много ль,мало ли пройдешь,
Свою судьбу,подарок свыше,
Захочешь,обязательно найдешь.

С удачей в прятки не играй.
Светло живи и о душе не забывай.
А что душа бессмертна,не всем дано понять.
И нет страшнее пытки чем смерть нам ожидать.

Как подаянья,счастья не проси.
Любовь- его достойная оплата.
Через года любовь свою неси.
Ведь лишь в любви-гарантия возврата.