Не рада, что встретился мне

Полина Гончарова 13
«Я рада, что тебя повстречала»...
А дальше белый лист - от конца до начала.
«Спасибо, что вышло так...».
А дальше, а впрочем... пустяк.

Жалела, винила , скучала.
И мыслям конца нет, начала.
А дальше, махну рукой:
Спасибо, что было со мной.

Сердилась, ждала, обещала:
«Конец с ним, да будет начало!»
Не рада , что встретился мне .
А впрочем... спасибо судьбе!