Анафеме предать

Владимир Григорьевич Арсентьев
                Если вы негодуете от лживой политики «Запада»,
                от Русофобии и другой несправедливости  в адрес России
                (бреда и фальши), то вы мой товарищ. В.Арсентьев.

Никуда нутро не спрячешь.
Всё равно «дерьмо» всплывёт.
Вот артисты ныне скачут.
Им майдан спать не даёт.

На хлебах- то зажирели,
Возомнили о себе.
Показаться захотели
На бандеровской войне.

И чего им не хватает.
За фашистов и майдан
Кое-кто нас призывает.
Виден сразу их обман.

Макаревич зло лютует.
Мерзость вся его видна.
И Милявская  бунтует.
Ну, сплошная ерунда.

Горбунов туда, Пашинин,
И Садальский в тех рядах.
Мы же знали их другими,
А они живут в грехах…

Повылазила чернуха.
Гнусной падалью смердит.
Нет Российского в них  духа.
От того душа болит.

Тут и Зверев, Королева -
Мнят героями себя.
Ничего у них святого.
Русь тихонечко клеймят.

Не отстал и Глеб Самойлов,
И Арбенина близка.
Всех поставить надо в стойло,
Чтобы знала их страна.

Составляем черный список -
Зреть предателей в лицо.
И туда Жванецкий близок -
Оказался подлецом.

Я чуть-чуть туда заглянул:
И скажу, Вам, пожалел.
Там не просто хулиганы,
Там, кто делал беспредел.

Побывали на майдане,
И в карателях, АТО.
И поверьте не по - пьяни,
Их не гнал туда никто.

И других фамилий много:
Там Зеленский, и Бульдок.
Ну и скатертью дорога.
В Украине будет прок.

Наложил я епитимью.
Их анафеме предал.
Есть такие вот рептилии.
Дьявол видно их создал.

«Запад» ныне в паранойе -
Русофобией больной.
Много в Польше тех героев.
Ну, не дружат с головой.

Жаль артистов из России.
Подражают шакалью.
Кара всё же их настигнет.
Денно нощно я молю…

Но другое возмущает.
Все работают в кино.
Песни петь не запрещают.
Деньги шлют туда, в АТО.

И куда мы смотрим с Вами.
Кормим бешеных собак.
Чтобы русских убивали?
Перед нами - сущий враг!

Я прошу Вас оглянуться.
Мир сегодняшний не прост.
Как бы нам не обмануться.
Вот в чём праведный вопрос…
                2018 г.