Ну сколько той жизни

Полина Гончарова 13
Ну сколько той жизни ...
Теперь не спешу.
Случится, придёт .
Затаюсь, отложу.

А я отложу.
А пока, а теперь...
Долой эти рамки,
Да вынесу дверь!

Да вынесу мусор,
Долой тараканов.
Опустим ужимки,
Оставим болванов.

Оставим болванов.
Пропустим трусишек.
Заварим покрепче.
По чести напишем.

Напишем о близком.
Смолчим, что устали.
А лишние - мимо.
Плетутся... Отстали.