Мост через осень... Как приятно..

Лариса Геращенко
Прекрасна осень, как всегда:
туманным утром, среди дня,
и небо в ярких звездах ночью
и те снежинки, что пророчат
нам первый снег…
Идет она - холодная красавица -  Зима!
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%


Одеты в золото  леса…
Трава желтеет, воды стынут.
И с веток капает роса,
срывая нити паутинок…
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Ария Зимы началась недавно.
Голос еще слабый, не набрался сил.
Юный ветер робко зазвучал органом…
А пейзаж далёкий, все-таки, красив!
**********************************

Мост через осень…

Как приятно пройтись туда-сюда, обратно.
Зайти поглубже в лес осенний
и вспомнить этот лес весенним,
когда красив и зелен был,
а попросту- был молодым
и полным  дерзких дум и мыслей…

О! сколько видел он здесь жизней:
счастливых, радостных, прекрасных!
Но, были слёзы и опасность…
Он пережил всё и теперь -
желает всем счастливых дней!!!

Ноябрь, 2018г