Ах, Любовь...

Валерий Гурков
***
Ах, Любовь! Души порывы
Ночи лунные без сна
В ветра шёпоте игривом
Розы рдеют у окна
Звёзд над садом мир печальный
Твои влажные глаза
Сердца стук такой отчаянный
Словно в звёзды. Навсегда!