Мы существуем на свете!

Людмила Рудакова 3
"Когда мы увидимся снова?"-скажи мне.
Ты стал миражом,ты ушел,но ты здесь.
Когда невозможное станет возможным?
Ты так далеко,но ведь где-то ты есть.

Я думаю лишь о тебе и отныне
Уснули минуты,застыли часы,
И время движенье свое прекратило.
Есть лишь одиночество,в нем нет суеты.

Прости меня,если прощенье возможно.
У тех,кто влюблен,не бывает границ.
Хочу я понять,хоть понять это сложно:
Почему ты ушел,растворился средь множества лиц?

Ведь недавно любовь твоя затопила пространство,
И стихи говорили мне лишь о любви.
Мир распахнут для нас был простой и прекрасный.
Неужели все в прошлом? Отзовись,позови!

Я хочу,чтобы вновь распустились твоих песен соцветья.
Пока мир и любовь существует,и мы существуем на свете!