Цена мгновенья

Ангелина Ермакова 2
Пусть все плохое - правда.
Мир - океан из зла.
Дарят лучи рассвета
В бликах ему добра.

Есть в нем морские звезды.
В царстве акул, но есть!
Тот их увидеть может,
Кто сохраняет честь.

Дни - череда осколков.
Бьемся туда-сюда.
Манит их блеск, вот только
Ранит больней ножа.

Ты не один. Поверь мне.
Ночью луна с тобой.
Есть на больной планете
Кто-то с живой душой.

Кто-то такой же хрупкий
Плачет, увидев снег.
Кто-то такой же глупый
Ищет с тобой ответ.

Все мы полны смятенья.
Каждый - искра во тьме.
Но нас судьба в созвездья
Сводит. Она везде.

Глянь же, какое небо!
Бисер миллиардов звезд.
Это одно мгновенье
Стоит пролитых слез!