Мама, мамочка

Надежда Иванова-Кетова
Мама, мамочка -
Ты мой ангел хранитель.
Богом данная -
Мне родная обитель.

Ты звезда моя -
Путь собой озарившая.
И за все грехи
И обиды простившая.

Мама, мамочка -
Ты судьбой не обласкана.
Вдаль летят года,
И над ними не властны мы.

Но прошу молясь
Я у небушка синего,
Чтобы ты меня
Никогда не покинула.