Озлобленные

Светлана Черкашина
               " Глаза у троллей - больше, чем глаза,
                там фокус не на жизни, а на смерти,
                и вот она, не зная, что сказать,
                плюётся ядом....

                Просто пожалейте."

                (Ллюра)


Озлобленные, никчёмные,
с завистливою душой,
живут человечки тёмные
для зла, для беды большой.

И видят как место лобное
любую из площадей.
Живут человечки злобные,
как звери среди людей,

к недобрым делам причастные.
И хоть по ним плачет плеть,
озлобленные - несчастные,
их надобно пожалеть.