Ревность

Али Зурабов
Ревность твоя,
 стужа
Холодных сердец,
 стяг
Ревность,
 наше молчанье
Личный,
 коварный враг
Больше не властен,
 разум
В сердце,
 обиды яд
Вверх поднимает,
 безумие
Черный от боли,
 флаг
Как поступить,
 о Боже?
Как душу свою,
 сберечь?
Кровью стучит,
  в сознании
Не делать,
 последний шаг
Не стоит,
 этого делать
Любовь,
 легко потерять
На Свете,
 нет идеальных
Близких,
 умейте прощать!

     25.11.18