Снежинками созвездий ноября

Татьяна Кондарева
Погрей любимый руки, как и прежде.
Я так озябла ждать тебя.
Мы закружимся в баттерфляе
Снежинками созвездий ноября.

Любовь не знает оправданий,
Она шальная бестия, не спит.
Целует яркие мгновенья
И колокольчиком серебряным  звенит.

Кружит, играет звонким смехом,
Подергивая сердце струнами в тиши.
Дыши со мною, как и прежде,
Ладонями, пожалуйста, покрепче обними.