Толерантненько

Роман Езык
Так вот, в "каждой твари по паре"
нет половых категорий.
Речь только о числах, конкретно о двух,
но много любовных историй.

И это не стало просчётом.
Ной человек не наивный!
Одни выбирают естественный путь,
другие же - вегетативный.