Алёнке

Виталий Касьян
Гордой и сильной орлицей
Буду тебя величать,
В жизни непросто дивчине
Трудности все покорять.

Ласковой в детстве и хрупкой,
Хваткой орлицы с скалы,
Ведь стюардессе бог руки
В небе ей их золотил.

Выстроен дом в Подмосковье,
Рядышком дочка-цветок -
Радость родителям в Пскове
Бьющий с души родничок.

Есть и орёл - всем защита -
Краше живётся семьей,
Жить, улыбаяся мило,
Чаще вам стало при нём.

Руки твои золотые,
Доброе сердце твоё -
Это уже не орлицы,
Но остальное - её.

Гордой и сильной Алёнка
Так же по жизни пари,
Птенчик ты папочкин зоркий
Трудности все покори.