Я не люблю тебя, жизнь. Но я в тебя верю

Анастасия Суходолова
Всё проходит, всё пройдёт.
Люди судят, Время ждёт...

Станут пеплом и песком
Твои мысли и твой дом,

Всё, чем ты дорожишь,
Всё, о чём ты молчишь,
До самой последней потери...

Я давно не люблю,
не люблю тебя, жизнь.
Но я всё ещё в тебя верю.

*