Угол зрения

Людмила Сойту
 За содержанием
Не вижу
Формы,
И  делаю ошибки
На письме.

Не слушаю
 Безнравственную
Норму,
И голос стаи
Не указчик
Мне!

Я выбрала
Другое измеренье,
В котором
Возвышается
Любовь :
Ведь это
Самый верный
Угол зренья...

Пусть подчиняется ему
Живая кровь!