Мы встретились не в то время...

Егор Корешников
Мы встретились не в то время, не на той планете.
Ты упала ко мне с небес, я знаю.
За прирученных, говорят, мы должны быть в ответе.
И я решил,что теперь за тебя отвечаю.

Я держу тебя крепко, как своё родное,
И я люблю,когда ты смотришь на меня мерцая.
Но счастье - это когда счастливы двое,
А тебе душно в моих объятиях, я знаю.

Я думаю часто, с какой такой стати
Решил, что ты упала ко мне не случайно.
Может, дать отдохнуть в моей теплой кровати
И отпустить тебя дальше, чтоб не ранить нечаянно.

Может, с тобой встретимся в далёком будущем
И я стану другим, а ты будешь такая.
Говорят, отпусти, если правда любишь её.
И я решил, что теперь я тебя отпускаю.