Чтобы не было больше разлук

Катерина Конецкая
Я не буду скучать по тебе нисколько.
Решено.
Дверь закрыта и пробил мой час.
Без оглядки уйду я с дороги,
На которой стоишь ты сейчас.

Будет больно,я знаю,
Слезы сами из глаз потекут.
И не слушаться будут ноги,
Будто сами назад пойдут.

Но закончился фарс с представлением.
И тебе уж не надо врать,
Что устал или нет совсем времени,
"Здравствуй" мне иногда написать.

Понимаю,мы все в этой жизни замешаны
И у каждого точно свой путь.
Но как хочется,черт возьми,все-таки,
Чтобы не было больше разлук.