Тварь из тварей

Рахиль Ра
Тварь из тварей
Мрак из мрака,
Дебилы.
Всё, что не смогло
Погубить их.
Я не просто схожу с ума,
Я с ума шествую,
Гнидами из мозга отлипает
Сумасшествие,
Липкими и белыми.
Призрачность в
Прозрачности.