Неужто судный день?

Нелли Григорян
Исчезла с глаз долой
Луна, забрав покой.
Ушла, не на ремонт.
Надеюсь не на фронт.

Безмолвна тишина
Лежит в объятьях сна.
И звёзды слёзы льют…
Всю душу мне зальют.

Неужто судный день?
Я – главная мишень?
Злосущный ночи князь
Скандирует, смеясь.