Ведьмин наговор

Ирина Теплякова
Молчаньем затопило чёртов путь.
Толкутся звёзды в небе как-нибудь.
В глухом лесу на тёмном полотне
шаманит ведьма чёрная по мне.

Закатаны по локоть рукава.
В густой настой остудные слова
наговорила - хлебом не корми.
* Любви на откуп яд до дна прими*.

Клубится пар крутого кипятка ,
в ковше на донце горьких полглотка.
На мутной пене губ моих следы.
С лица , как мел , не пить живой воды.
 
Как карты лягут - сумеречный вздор .
Остуда в память - ведьмин заговор.
Вдруг словно варом щёки обдало
*Не застуди , хороший мой , крыло*.