Полоса

Виктор Максимофф
Всё так нелепо получилось
И ничего не изменить
На сердце рана вновь открылась
И нелегко о ней забыть

- Ну, что... останемся друзьями?..
А на щеке дрожит слеза
Печаль несбывшихся желаний
И невезений полоса...