Оставьте вы свое величие

Лика Корсак
Оставьте вы свое величие,
Авторитет и репутацию,
Когда заходите домой.
Чувствуйте свою локацию.

Оставьте компетенцию,
Всю важность и свой чин,
За дверью дома у порога.
Чувствуйте заботу без причин.

Оставьте титулы и звания,
И даже козырь в рукаве,
Задолго по дороге к дому.
Чувствуйте что вы нужны семье.

Оставьте свой приоритет,
Забудьте привилегии и льготы,
И просто возвращайтесь вы домой.
Чувствуйте что любите кого-то.

Оставьте вы гордыню и амбиции,
Всю спесь и желчь на людей,
Берегите дом от этих злых эмоций.
Чувствуйте любовь своих детей.

Оставьте трудности, проблемы,
Свою суровость и неумолимость,
Даже если дома только кот.
Чувствуйте свою необходимость.

Оставьте вы притворство, фикцию
Снимите свою маску усталою рукой,
А если, вдруг, живете вы один.
Чувствуйте себя самим собой.
 
Иначе, для чего нам нужен дом?