Океан

Валерия Кобыленкова
Бесконечность океана,бирюзовая гладь,
Сядь рядом на закате,обними и погладь!
Не нарушай тишину,пусть поет лишь сверчок,
А вода врезается в скалы,будто в спину толчок.

Очисти разум,как умеет стихия природы
Стирать негатив,вызывая невзгоды.
Посмотри мне в глаза,руку сильно сожми,
"Я люблю тебя,милая!" - мне на ушко скажи.