я в зеркале заметила не ту

Юлия Инни
я в зеркале заметила не ту,
а мудрый взгляд, морщинок лад, и взрослую черту.
улыбка-лишь она не поменялась,
рассыпалась, у глаз осталась.

и смотрит на меня не девочка, а девушка,
вдруг проходящая в витринах и по улицам,
которая не верит больше в "вечности",
и не боится лиц чужих отсутствия.

покажется, что знает чего хочет,
бывает и самообман случается.
у девушки, что в зеркале заметила,
всё будет хорошо, всё только начинается.

22.11.18 Юлия Инни