83. Подарки

Ольга Кузнецова 25
Твоя заколка –
Мой любимый
Подарок! Она похожа
На птицу счастья,
С роскошным золотым
Оперением…
Хрустальные
Подвески филигранной
Огранки выглядят так
Прелестно, что насмотреться
На них невозможно,
Но, вдали от тебя,
Чем дольше я любуюсь
Этим очарованием,
Тем больше они
Напоминают  мне
Милые слёзки,
Что проливаю я
В своей одинокости,
Пока нет тебя рядом!..
Пусть у нас будут
Лишь радость и счастье,
А горе пускай идёт
Своей  дорогой!
....................
Ты и заколка –
Мои бесценные судьбЫ
Подарки!..