Моим друзьям

Сергей Смусенко
Простите мне, мои друзья,
Что я любить вас не умею.
В угоду общества и для,
Устал я жить в притворстве млея.

Уж обветшал мой гардероб,
И маски сгнившие повсюду,
Милей кровати - жёсткий гроб...
Не буду врать, что не забуду...

И вы признаетесь пред Богом,
На одре исповедь творя,
Что не любили вы меня.
А просто шли своей дорогой.

Мой прах ногами попирая,
Пройдете мимо, как и все,
К подножью ада или рая,
Свою единственность спасая,
Крутясь, как белка в колесе.