Не стоит унывать

Ольга Мудрая
Чужими стали как-то вдруг,
Мой милый,нежный,добрый друг!
Прохлада в воздухе вокруг,
И замкнут отношений круг...

Ноябрь уходит в никуда,
Стремительно бегут года,
С небес— то снег или вода,
И грезы тают без следа...

Так хочется душе тепла,
Но все из стали и стекла,
Надежда в счастье утекла,
А я пирог всем испекла.

Не стоит все же унывать,
Пора всем петь и танцевать,
В душе тоску свою унять
И близких поскорей обнять.