Совет

Виталий Касьян
Музыка, танцы, кафешки,
Жизнь в преисподню летит,
Мамы советы потешны,
Взрослою хочется быть.

Только ума не хватает,
Мозг затуманен сполна,
Связь половую в сознанье
Сам нашептал сатана.

Доченьку мама холила,
Но от подруг - не сберечь,
Те по-другому учили
Жизнью пустою увлечь.

Всё перевернуто в мире,
Нету добра, только зло,
То, чему раньше учили,
В мусорных баках давно.

Трудно вытаскивать с ямы
Ждущую дочку рожать,
Долг свой исполнила мама,
Счастье, такая что мать.

Сколько в компьютере знаний,
Только черпай и черпай,
Будь не шалаваю в аде,
Умностью мозг загружай.