Не надо плакать над Россией

Нина Лавренова
Не надо плакать над Россией,
Жалеть ее и причитать:
Ее молитва, стать и сила
Духовная есть власть.
Не станет кланяться Россия
Соседям,злобным и чужим.
Недавно грела под крылом-по силам,
Дарила земли как своим.
Как блудный сын,они пропали,
Ушли неведомо куда...
Дары свои все растеряли,
И ненависть пришла тогда.
Надолго ли?Один Господь лишь
            знает время,
В ладонях держит чашу ту...
Ведь блудный сын сам непременно
Вернется к своему Отцу.
А если нет,то растворится
И государство, и народ,
И тяжких бедствий вереницу
Устроит судный рок.
России нечего бояться:
В молитве с Богом-все при ней:
Она идет дорогой братства
И нет пути того верней.
  24 ноября 2018г.
: