***

Ezopik
Ребенок с интересом смотрит в книгу. Перед ним азбука. Буквы, превращаются в слова. Слова в предложения. А предложения, случаются разные. Бывают пошлые и недалекие, по своей сути..., или... прекрасные, зовущие к светлому, удивительному, волшебному, и...просто офигенному! Проходит время... Пусть много времени, а все же... Мужчины становятся устало циничны, женщины, терпеливо расчетливы. И куда всё подевалось? Где те признания и восторги? Аууууууу... Чертовщина какая-то.