От Меня это было

Астра Лир
Я прошла через сотни рождений,
Сотни жизней и сотни смертей.
Были сотни побед, поражений,
Были сотни отцов, матерей.

Но я помню, лишь маму эту
И отца, что сидят вдвоём.
Вознеслись уж, их души к Свету,
Обретя, постоянный дом.

Сотни образов, судеб, видений,
Проходили чрез душу мою.
Сколько раз, я без всяких сомнений,
Говорила другим, что люблю.

Но что значит, любить, я не знала:
Разделяя любовь, по частям,
Всё вниманье, телам уделяла,
Предаваясь, лишь плотским страстям.

Но менялись, за образом образ,
За весельем, всегда кралась боль,
Я забыла и тихий Твой голос,
И что я без Тебя – лишь ноль.

Наблюдал Ты, как я сражалась,
С отраженьем своим в воде,
Как его одолеть пыталась,
И искала Тебя везде.

Я искала Тебя в иконах,
В храмах, в небе, в святых мощах,
Я искала Тебя в законах,
В отчем доме, в чужих краях.

Я молила, чтоб Ты услышал,
Будто Ты, где-то там – вдали,
Будто Ты, потихоньку, вышел,
Иль меня от Тебя увели.

Бой за боем, и цель за целью,
Приводили в движенье плоть,
Для того, чтоб придти к прозренью,
Что Я – Есьмь, и Я – суть Господь.

Моё сердце – обитель Бога,
А душа моя – Небеса,
И к Тебе, лишь, ведёт дорога,
Та, которая без конца.

Нет конца, как и нет начала –
Лишь момент, только миг один:
Вновь и вновь, начинать сначала,
Вновь и вновь, достигать вершин.

Все вершины – в Тебе, мой Боже,
И вся правда моя – в Тебе,
Что Ты – ЕСТЬ, и не быть - не можешь,
Ты – во всём, Ты – везде и нигде.

Ты приходишь, в любых обличьях,
Ты приходишь в словах и в снах,
В чудесах и в людских обычьях,
В нашей памяти и в мечтах.

Ты пришёл, и сказал: «Не бойся!
Предоставь все заботы – Мне.
Будь со Мною, и успокойся.
Знай, спасенье твоё – во Мне.

Все враги твои разбегутся,
И Я выведу правду твою,
И родные к тебе вернутся,
Коли примешь ты Волю Мою.

Знаю, как ты во тьме блуждала,
Знаю слёзы и страхи твои,
Как во тьме ты Меня призывала,
И молила Меня о любви.

Я же, тихо, в твоём жил сердце,
И берёг, как зеницу очей,
Ждал, когда ты откроешь дверцу
И узришь вновь, Меня за ней.

Люди, в Истину верить боялись,
Распиная, Сынов Моих,
Тех, кто им донести пытались,
Что Господь, живёт, в каждом из них.

Ты, дитя Моё, Мной любима,
Даже если, исчезнет мир,
Ты останешься, невредима,
Ведь вся Вселенная – Астра Лир.

Это Музыка Звёзд - не имя,
Отраженье души любой,
Я - един, Я - со всеми с ними,
Коль уверуешь, буду с тобой.

Делай то лишь, что сердцу мило,
Знай, что мир – это ты и Я,
Помни: ВСЁ – ОТ МЕНЯ ЭТО БЫЛО,
Чтоб душа совершенствовалась твоя».

25.11.2018г.

Моя благодарность, хвала и слава Господу, за посланное мне, откровение...