Надеюсь, что я тебе снюсь

Элси Грей
В ноябре я много сплю,
вечерами смотрю кино, пью вино
слегка, что совсем не пьянит.
Я тебя очень сильно люблю,
очень сильно и очень давно,
так давно, что уже не штормит.
Не болит, не выходит из берегов,
отболело вечность назад
и теперь только грубый неровный шов
напоминает безумство и ад.
Ты со мной . В паутинах из снов,
в наших песнях, чужих словах...
Ты не смог ВСЁ забрать с собой
и оставил печаль в глазах.
Я с тобой. Я с тобой говорю,
пью вино, утешаю, смеюсь...
За тебя я небо молю
и надеюсь, что я тебе снюсь.