Горе, как и счастье... рейсу 9268

Людмила Первомайская
Горе,как и счастье,любит тишину,
За окном ненастье,я к окну прильну,
Вон летят снежинки,вперемешку дождь,
Горькою слезинкой ты ко мне придёшь.

Первый снег растает,в памяти моей
Быстрый след оставит о том,кто всех родней.
Я ловлю снежинки на ладонь свою
И шепчу-"родной мой,как тебя люблю".

Мамин день так горек,впрочем,как и все,
Белый ветер воет в мглистой тишине,
Задержись,снежочек,полежи в траве-
От сынков и дочек память на земле.

Горькое молчанье,я всегда в себе,
Осень затихает,подойдя к зиме.
За окном ненастье ну и боль в душе,
Упорхнуло счастье в страшном октябре.