Пьяный вечер

Элис Крайтон
Тёплый ветер морозит щёки.
Звёздный луч освещает миг.
Милый друг, помолчим о боге,
Мы молчим, пока город спит.

Ты утыкаешься в шею, руки
Вьются, пытаясь прижать к себе.
Милый, сейчас я не знаю скуки.
Спой, я хочу, чтобы спел ты мне.

Снег рассыпается в волосы танцем.
Сердце стучит, отбивая ритм.
Я хотела бы задержаться.
Ночь. Зима. Мир опять молчит.