Вечность вглядывается в Тебя...

Татьяна Редькина
...Вечность вглядывается в Тебя...
...и Жизнь в Тебе находит вновь...
...вся Жизнь Преображается в Любовь...
...Любовь есть и мгновение
               и Вечность...
...Вечность вглядывается в Тебя...