Палитра

Гречко Владимир
Страх, ненависть, тревога, слабость
Агрессия, ярость, горе и печаль
Досада, стыд, вина и радость
Здесь вдохновение, есть страсть и в сердце рай

Гнев,злость, сердитость и обида
Подавленность, разочарование и боль
Застенчивость, аль гордость, скука или сила
Зависть или удовлетворение собой?

 
Униженность, апатия и глупость
Истощение, расстройство и упадок сил
Надежда, очарованность и скупость
Любовь, благоговение картин

Потерянность, запутанность, уныние
Изумление, поражение и шок
Здесь дерзость, оптимизм, решение
Счастье, гармония, душа, комфорт