Кратковременное

Дмитрий Чунтонов
листья клёна
падали отрешённо
на холодную землю
уже не надеясь
на светлое упокоение своё
но лишь на кратковременный отдых
за которым непременно последует
трудолюбивая смерть

25.11.2018