Рецензия на ст. З. Лесниковой Не печаль меня осень

Яков Шенгарей
Что - то нынче расплакалась осень .
Час прощанья со мною настал.
Да и я распечалилась очень ,
Что закончен сей красочный бал .
Лес прозрачен  , совсем оголенный .
Камертоном звучит ветра свист.
И сквозь слезы смотрю я влюбленно ,
На последний осиновый лист