На скатерти шёлковой...

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Валентины Пальчик-Фурсовой
                "Весёлый шёлк и бархат розы" 
                http://www.stihi.ru/2018/10/02/8112 


На скатерти шёлковой-бархат розы.
Поверь мне-это не мечты,
Не думай всё реально, а не грёзы,
Я вижу осени красивые черты!

Мир чуткости мне очень важен,
А мир романтики согреет душу.
Фонтан подсветкою раскрашен,
А шанс на счастье очень нужен!

Мне счастье видится так  близко,
Я погадаю по ромашке на судьбу,
Пришлёшь любовную записку,
В которой скажешь-Я тебя люблю!