О! Боже! Ты меня услышал!!!

Татьяна Смирнова 19
Какое Чудо сотворилось!!!
Сегодня утренней порой!
Я Чудно от Болей ноги исцелилась
Иисус Христос опять сомной!
Вчера,я плакалася Богу!!!
Рыдала горько от беды
Чтобы не было гангрены
Просила,я ЕГО (БОГА)-СПАСИ!!!
Сегодня утром боль моя ИСЧЕЗЛА!!!
Колено не болит теперь !И опухоль прошла мгновенно
И пятка тоже не болит!
Танцую ,двигаюся быстро ! И топаю и боли нет
Спасибо Боже за  ТВОЕ СПАСЕНЬЕ
От бед,печалей и невзгод!!!
Без лекарств Ты исцеляеш Боже
Иисус Христос мой Дорогой
Тебе молиться неустану
Ты даришь радость и покой!
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!!! Аминь