Пуповина

Тамара Эйдензон-Чёрная
Мы пуповиной связаны одной.
Тут реж, не реж, но души наши вместе.
Ты- человек мой самый дорогой.
Тебе цветы, слова любви и песни.

Я голову склоняю до земли.
И трепетно колени преклоняю.
Целую руки, мамочка, твои.
Всем сердцем крепко, крепко обнимаю.

Ты далеко, в неведомом раю,
Но держит связь, все та же, пуповина.
Не описать, как сильно я люблю.
Всегда с тобою будем мы едины.
 

Поздравляю всех мам! Здоровья Вам и любви!