Самая заветная мечта

Людмила Липкан
С хрустальной мечтой засыпаю
О том, как изменится Мир.
Где зерна любви прорастают,
И счастья дарЯт элексир.

С молитвой всегда просыпаюсь
О том, чтобы не было войн.
Чтоб души людей очищались,
И Век наступил Золотой.

     Астрахань, 25 ноября 2018