Зимняя хандра В духе Поэтов Серебряного века

Влад Норманн
Нежные шорохи,
снежные ворохи,
тихие мороки,
руки застывшие
и на ветру снова
звуки затихшие,
звёздные всполохи,
тьму озарившие
и мне надежду
опять подарившие…
Но перемелют все
грешные молохи
и не вернуться к нам
радости бывшие,
маемся, каемся,
всё позабывшие,
снова читаем,
то Блока, то Брюсова,
нет уже в мире
мальчишки безусого,
старость,
усталость,
лицо всё оплывшее,
что с нами сталось,
что дальше напишется,
может быть, счастья
хоть малость
отыщется? –
снег за окном
пеленой вновь колышется!

2015