Где, вы...

Галина Михалева 2
Началась зима с метели
Снега хлопья полетели;
Порядком осень надоела:
На что смотреть?
Всё в "голом теле"!

И вот уже белым-бело,
Сугробы скоро нанесло;
Да мне то, впрочем, всё-равно!
В чем дело?
Всё в том же "голом теле"!

Деревья голые стоят
И улицы пустые...
Ну где вы, где вы, где вы?
Радости простые?!