Я одинок - ты просто знай!

Михайлов Владислав Владимирович
Ты моим сердцем теперь властна.
Ради потехи, мне грудь расчленишь.
Вырвав из груди с охотой съедаешь.
Моё миню в рационе - ты ешь допоздна.

утром череп смачно ломаешь,
Чтобы миры нейронов с жаждой
поесть.
Окуляры ножом без слёз вырываешь.
Глаза так сольны, на вкус пожирать.

Через гланды проберешься,
С языком моим сплетёшься.
На ключицу усодясь,
Лижешь кожу не торопясь.

Шрамик мой - твоё спасенье,
От горьких слёз - насыщенье.
Но увы я пахну гнойно
Ты оставляешь гнить спокойно...

Я одинок - ты просто знай!
Я прошу - не покидай!