Дарить тепло?

Сергей Затолокин Ташкент
Любовь и тепло - дарить невозможно!
Лишь только делиться! Иль вовсе отдать!
Любовь - это вовсе не тортик творожный!
Тепло не подаришь! И не отобрать!
И Ваши подарки не надобны людям!
Подаренным Счастьем любовь не согреть!
Кому что дарили - того и забудем!
С кем всё разделили - С тем встретим и Смерть!