Если бы ты знал

Катя Сафик
Если бы ты знал... как живёт эта девочка,
сколько демонов прячется в храме её души.
каждый день она топит в коктейле  прошлое.
о ней выводы делать не смей, не спеши.

Если бы ты знал... до чего покалечено
её сердце,в котором одни ножи,
раны совести в нем не залечены,
ты его под прицел, и держи.

Если бы ты знал... сколько слёз ею пролито.
есть ли вечность? её туда ни ногой....
в её омуте черти лишь водятся,
если хочешь, ныряй в него с головой.
24.11.18.